Finden Sie schnell roher kakao für Ihr Unternehmen: 283 Ergebnisse

Bio Kakao Pulver

Bio Kakao Pulver

The powder is obtained from the cacao cake, which goes through a double grinding process: 10-12% 22-24% BENEFITS It contains a high amount of antioxidants, among which are flavonoids, essential to prevent aging and cellular deterioration; in addition to notably improving circulation and cardiovascular function. PRODUCT APPLICATIONS Cacao powder is one of the best alternatives to not neglect the taste for chocolate in your favorite desserts. This is a healthier option than cacao or instant chocolate, which are normally refined and have sugar. Being pure, its antioxidant properties that prevent aging and cell deterioration remain intact. It is also very energetic due to its theobromine levels. Our cacao can be used in almost any food and replace cacao in almost all recipes, being useful for all kinds of sweets such as brownies, kekes, cakes, hot chocolate, truffles, etc
Kakaonibs

Kakaonibs

Hergestellt aus der Kakobohne Hochwertige BIO-Qualität Enthält viele Nähr- & Pflanzenstoffe wie Phenyl, Ethylamin & Serotonin Auch zum Kochen verwendbar Schonend getrocknet Besonders lang haltbar Für Vegetarier & Veganer geeignet
Kakaobohnen roh

Kakaobohnen roh

Rohe Kakaobohnen im ursprünglichen, rohen, unsortierten und ungerösteten Zustand. Diese Kakaobohnen wurden fermentiert und getrocknet, deshalb eignen Sie sich ideal z.B. für eine Rohkosternährung. Diese Kakaobohnen enthalten eine Fülle an Vitaminen, Mineralstoffen, Antioxidantien, Ballaststoffen und ungesättigten Fettsäuren.
Choco Kakao Pulver 1000g | Yvette Kaffee

Choco Kakao Pulver 1000g | Yvette Kaffee

Die Instantschokolade hat einen Kakaoanteil von 14-16,5%. Dieser zeichnet sich durch cremige Süße mit vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Der Kakao löst sich in Wasser oder Milch hervorragend auf und ist sehr ergiebig. Man braucht nur 20g Kakaopulver auf 180 ml heißer Flüssigkeit.
Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Kakao Pulver, (Bio & Roh)

Unser Kakao Pulver: Feinherber Kakao Genuss für echte Liebhaber! Probieren Sie unser Kakaopulver in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh! 100 % Kakaopulver mit einem fein-herben Aroma Aus kontrolliert biologischem Anbau Rohkostqualität Nicht alkalisiert Stark Entölt (11 % Fettgehalt) Besonders mild Säurearm Ideal für Schokoladenkreationen Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Kakao - die Speise der Götter. Bereits die Mayas und Azteken wussten um den Genuss des Kakaos und mischten die gerösteten und gemahlenen Kakaobohnen zu einem herben Getränk - dem "Xocoatl". Bis heute ist Kakao aufgrund seines unvergleichlichen Geschmacks wesentlicher Bestandteil vieler leckerer Speisen und Getränke. Ob in Form von Schokolade oder als köstliches Kakaogetränk - ein Stimmungsaufheller ist er allemal. Unser Kakao enthält weniger Säure und Bitterstoffe als herkömmliche Kakaosorten und ist dadurch milder. Unser Kakaopulver wird mit viel Sorgfalt in Peru/Ghana angebaut und anschließend schonend fermentiert, in Rohkostqualität getrocknet und verarbeitet. Diese schonende Herstellung garantiert den Erhalt der wertvollen Inhaltsstoffe unseres Kakaopulvers. Probieren Sie Kakaopulver in Müslis, Getränken, Smoothies, Desserts und Kuchen oder kreieren Sie Ihre eigenen Rohkost-Schokoladenvariationen mit unserem Edelkakao als Basis! * * * * * * * * * * Zutaten: Kakaopulver (Theobroma cacao) aus kontrolliert ökologischem Anbau Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen Verzehrempfehlung: Je nach Bedarf ca. 1-2 Teelöffel in ausreichend Flüssigkeit einrühren oder zum Backen, Kochen oder Mixen verwenden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1379 kJ / 330 kcal Fett: 11 g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,9 g Kohlenhydrate: 45,5 g - davon Zucker: 0,3 g Ballaststoffe: 31 g Eiweiß: 28,1 g Salz: < 0,1 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen) enthalten.
Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakao Pulver 100%

Bio Kakaopulver, Rohkostqualität, fein gemahlen, Fettgehalt 24 - 26%, low cadmium (unter 0,6 mg / kg nach EU Richtlinie) Unser Bio Rohkakao Pulver wird in Ecuador aus dem Bio Edelkakao "Arriba Nacional" gewonnen. Es wird schonend gepresst und behält einen natürlich hohen Fettgehalt von 24 - 26%. Unser Bio Kakaopulver aus Ecuador ist nicht alkalisiert oder anderweitig nachträglich behandelt. - optimal für die Weiterverarbeitung - für Patisserie Produkte - zur Abfüllung - für Herstellung von Trinkschokoladen - für Herstellung von Schokoladenprodukten - Muster auf Anfrage
Acai

Acai

Rohstoff Acai Extrakt. Lateinisch: Euterpe oleracea
Kokosnußschalengranulat COCONIT 0,2-0,4

Kokosnußschalengranulat COCONIT 0,2-0,4

Wir bieten Ihnen das Kokosnußschalengranulat in diversen Körnungen zwischen 0,2 bis 0,4 an. Durchschnittsanalyse: Kohlenstoff C 51,6 % Wasserstoff H 5,8 % Sauerstoff O 41,6 % Stickstoff N 0,14 % Schwefel S 0,005 % Eigenschaften: Natürlicher Feuchtigkeitsgehalt < 15 % Aschegehalt < 1 % Schüttgewicht ca. 600 g / l Nicht giftig Typische Siebanalyse: (Vibrations-Sieb) > 400 μm / 20 – 50 % < 400 μm + > 300 μm / 20 – 50 % < 300 μm + > 200 μm / 20 – 40 % < 200 μm / < 15 %
Kakaopulver

Kakaopulver

Kakaopulver Alkalisiert und aus verschiedenen Region in Asien und Afrika. In beliebiger Menge und auch als Mischung erhältlich.
Rohstoffe für Lebensmittel

Rohstoffe für Lebensmittel

Fischpulver, Fish Extrakt, Meeresfrüchte, Fleischextrakt, HVP, Würze, Hefeextrakt, Lutein, Gemüsepulver, ... erfahren Sie mehr auf unserer Webseite. Seagarden Seafood Powder und Granulate Die natürlichen Meeresfrüchtepulver und Extrakte werden aus qualitativ hochwertigen, frischen und gefrorenen Rohstoffen produziert. Für die Herstellung der Produkte werden keine künstlichen Zusätze verwendet. Seagarden verwendet nur Rohmaterialien, die von erneuerbaren Ressourcen stammen, um die hohe und langfristige Qualität sicherzustellen. Nach der Hitzebehandlung werden die Produkte entweder luft- oder vakuumgetrocknet und danach fein vermahlen. Einige ausgewählte Produkte sind auch als Granulat erhältlich. Die Seagarden Range umfasst folgende Produktarten - Fischpulver - Lachspulver - Pulver von Schalentieren - Muschelpulver - Fischextrakt Vorteile - Partikelgröße kleiner als 105 Mikron - Instant einrührbar in heißem Wasser - ohne Zusatzstoffe hergestellt - nicht hygroskopisch - natürliche Deklaration - lange Haltbarkeit von 12-15 Monate bei max. 20°C (68°F) Diese kommen zum Einsatz in Suppen, Soßen, Aufläufen, Fonds, Bouillons Aromen und Würzmischungen Snacks, Biskuits, Dips, Dressings Pastafüllungen Babynahrung Natural Beef Extract Powder Die Firma Orkla stellt Fleischextrakt Pulver in Tschechien her. Der hochkonzentrierte Rindfleisch Extrakt wird in weiterverarbeiteter Form als Pulver verkauft. Wie auch andere Hersteller verwendet die Firma Orkla Rohmaterial aus Latein Amerika. Einsatzgebiete Suppen, Soßen und Fleischgerichte Hydrolysed Vegetable Protein (HVP) Das HVP wird aus Soja, Mais, Raps und Weizen oder aus einer Kombination hiervon produziert. Das HVP kann flüssig (Container od. Silo), als Paste oder in Pulverform geliefert werden. Das HVP wird aus Rohmaterialien und Zutaten hergestellt die GMO-frei gemäß den aktuellen EU-Richtlinien sind. Vorteile 3-MCPD Level erfüllt die Anforderung (EC) No. 466/2001 die Zulieferer arbeiten mit IP, NON GM-Programmen Partikelgröße <1mm 24 Monate Haltbarkeit bei max. 20°C (68°F) Vakuum getrocknet Diese kommen zum Einsatz als Pikante Basiszutat in Suppen, Soßen, Aufläufen, Fonds und Bouillons Pikante Basis zur Herstellung von Aromenzubereitungen und Würzmischungen Proteinsubstrat für Reaktionsaromen HVP sind ideal zur pikanten („fleischigen“) Geschmacksgebung und -verbesserung vieler Lebensmittel.
Bio Kakaopulver

Bio Kakaopulver

Unser typisch fein-herbes Bio-Kakaopulver stammt aus nachhaltigem, kontrolliert biologischem Anbau. Die Kakaobohnen werden nach der Ernte schonend geröstet und zu einem aromatischen Kakaopulver vermahlen. Ohne Zusatzstoffe und Zuckerzusatz. Perfekt geeignet zum Backen und Verfeinern. Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung , sowie als Bulk verfügbar
Criollo Bio-Kakaopulver

Criollo Bio-Kakaopulver

Reines Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne zugesetzten Zucker. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch. Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne weitere Zutaten veredelt. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch. Dieser Kakao ist trotz seiner Intensivität nicht bitter, sondern hoch-aromatisch und eignet sich dadurch wunderbar für die Zubereitung kräftiger Trinkschokoladen, als Backzugabe oder zur Dekoration.
Kakaobutter, bio

Kakaobutter, bio

Kakaobutter roh, bio mit dem intensiven Duft von Kakao und Kakobutter desodoriert, bio mit dezenter Schokoladennote. Die Kakaobutter weist einen hohen Anteil an Ölsäure, Palmitinsäure und Stearinsäure Kakaobutter bio ist eine sehr feste Pflanzenbutter und eignet sich wunderbar als Konsistenzgeber in Emulsionen, besonders in Verbindung mit Lecithin. Sie hinterlässt ein[nbsp] angenehm weiches Hautgefühl und ist besonders für trockene, empfindliche und spröde Haut geeignet. Ideal ist Kakaobutter für den Einsatz in Lippenpflegemitteln, Körperlotionen, Seifen und Massagebars. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter Inhaltsstoffe: DE-ÖKO-007 COSMOS certified NATRUE conform Kosher Verpackung: Ab 5 kg erhältlich
Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bio Kakaonibs, Rainforest zertifiziert. Aus peruanischem Rohkakao.

Bulk oder Lohnabfüllung. Rohe Bio Kakaobohnenstückchen. Rainforest zertifiziert. Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage. Zum Naschen, Backen und Verfeinern. Diese Bio Kakaonibs werden aus peruanischem Rohkakao ausgewählter Plantagen gewonnen. Die erlesenen Kakaobohnen werden dafür schonend fermentiert, jedoch nicht geröstet, was ihnen das natürliche Aroma verleiht. Genießen Sie den wunderbaren Geschmack dieser knackigen Kakao Nibs, der lecker herb, mit einer feinen Schoko-Note überzeugt. Diese Bio Kakao Nibs bringen den puren Genuss auf Ihren Tisch. Ob als schokoladige Versuchung für Desserts und Gebäck, als wertvolle Zutat in Ihrem Smoothie oder als verführerisch knuspriges Topping in Müsli oder Joghurt. Auch als leckere Knabberei zwischendurch verbreiten unsere Bio Kakao Nibs bei allen Naschkatzen gute Laune, ohne schlechtes Gewissen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 15 kg Sack
Bio Criollo Kakaopulver roh 250 g

Bio Criollo Kakaopulver roh 250 g

Veganes Criollo Pulver aus kontrolliert biologischem Anbau in Rohkostqualität ist eine wunderbare Kakao-Alternative. Optimale Löslichkeit in warmer Milch. Die Criollo-Sorte wird als die "Königin des Kakaos" bezeichnet. Die ausgewählten Kakaobohnen aus Peru werden lediglich geschält, kalt gepresst und pulverisiert. Da bei diesem Vorgang die Temperatur von 42 °C nie überschritten wird, kann eine Rohkostqualität gewährleistet werden. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Brennwert 1706 KJ/405 Kcal Fett 11,6 g - davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g Kohlenhydrate 45,6 g - davon Zucker 0,8 g Eiweiß 27,6 g Salz 0,1 g Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Typ: Superfood Inhalt / Füllmenge: 250 g Ökologischer Landbau: DE-ÖKO-039 Herkunftsland: Peru EAN: 4251097501253 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Propolis, roh

Propolis, roh

Propolis, roh und ungefiltert, direkt vom Imker ohne chemische Behandlung. Als ganzes (handgeformte Kugeln) oder geschnittenes Material. Propolis, auch Bienenkittharz genannt, ist eine harzartige Masse aus verschiedenen Bestandteilen, welche von Bienen produziert und zum Abdichten Ihrer Stöcke benutzt wird. Das rohe Propolis wird von den Bienen gewonnen, indem sie Harz von jungen Knospen sammeln, welches im Stock durch Zerkauen und Anreicherung mit Pollen, Wachs und organischen Substanzen weiterverarbeitet wird. Ein gesundes Bienenvolk schafft pro Jahr etwa 500 Gramm rohen Propolis. Seiner Vielfalt an Vitaminen, Mineralstoffen, Spurenelementen, Aminosäuren und insbesondere seinem hohen Anteil an Flavonoiden machen das rohe Propolis zu einem gefragten Grundstoff für die Lebensmittel- und Kosmetikindustrie. Verpackung: Variabel
Traubenkerngranulat

Traubenkerngranulat

Naturbelassener Traubenkernöl Presskuchen - als Futtermittelzusatz - als Rohstoff Traubenkerngranulat unsere natürliche Nahrungsergänzungvariante für Ihr Pferd oder Kleintier Vitis Traubenkerngranulat überzeugt mit folgenden Highlights: - hoher natürlicher Rohfasergehalt für den aktiven Darm & die Darmgesundheit - natürlicher Gehalt an den Mineralstoffen Kalium und Phosphor - natürlicher Gehalt an Vitamin B6 und Antioxidantien - getreidefrei und ohne Zusatzstoffe – regional produziert Hergestellt wird unser Traubenkerngranulat aus dem Presskuchen teilentölter Traubenkerne. Es ist es frei von jeglichen Zusätzen und zu 100% ein Naturprodukt. Traubenkerngranulat können Sie als Futtermittelzusatz bei Pferdefutter einsetzen, aber auch für Kleintiere. Mischen Sie das Granulat angefeuchtet oder eingeweicht unter das tägliche Futter. Unser Vitis Traubenkerngranulat ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Zimt, gemahlen

Zimt, gemahlen

25Kg Sack
Pralinen

Pralinen

Aus eigener Herstellung Feinste Sahnetrüffel-Pralinen Mit hochwertigen Obstbränden und edlen Spirituosen ohne künstliche Farb- und Konservierungsstoffe. Sahnetrüffel Pralinen 1,7kg – sortiert Art-Nr. 123 Sahnetrüffel Pralinen Art-Nr. 123/20 – 7 Sorten sortiert Trüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 260 1 – Calvados 2 – Pflaumengeist 4 – Birnengeist 5 – Wodka 6 – Champagner 7 – Aprikose 8 – Gin 9 – Kirschwasser 10 – Nougat 11 – Himbeergeist 12 – Weinbrand 13 – Kir Royal 15 – Rum 16 – Cointreau 17 – Whiskey 30 – Baileys 31 – Whisky Kirsch 33 – Eierlikör 34 – Amaretto Aus eigener Herstellung Fruchttrüffel-Pralinen Fruchttrüffel Pralinen Art-Nr. 123/21 – 7 Sorten sortiert Fruchttrüffel-Pralinen 10 Tüten á 95g – sortiert Art-Nr. 270 50 – Mango 51 – Orange 52 – Zitrone 53 – Kirsche 54 – Erdbeer 55 – Himbeer 56 – Ananas 57 – Ruby
Bio Zimt

Bio Zimt

Bio Ceylon Zimt Pulver aus Sri Lanka.
RASO KakaoVit (ohne Rohrohrzucker)

RASO KakaoVit (ohne Rohrohrzucker)

Als Fitness- oder gesundes Erfrischungsgetränk. Einfach und schnell zubereitet. Auch ins Müsli, Joghurt oder Quark. naturrein und ohne chemische und synthetische Zusätze. Ohne Zuckerzusatz.
Rohstoffe

Rohstoffe

Rohstoffe von Terra Essence: Höchste Qualität für erstklassige Produkte Bei Terra Essence ist die Auswahl der Rohstoffe von entscheidender Bedeutung für die Qualität unserer Nahrungsergänzungsmitteln. Wir setzen auf höchste Standards, um sicherzustellen, dass Ihre Produkte nicht nur wirksam sind, sondern auch die Erwartungen Ihrer Kunden übertreffen. Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die verschiedenen Rohstoffe, die wir in unserer Produktion einsetzen und die Sie auch in größeren Mengen als Rohware beziehen können. Bio Kräuter Bio Superfoods und -Kräuter Kohl, Petersilie, Alfalfablatt, Brennesselblatt, Ingwer, Kurkuma, Rote Bete, Spinat, Maca, Topinambur, Ashwaganda, Moringa, Grünkohl, Brokkoli, Bibernelwurzel, Schafgarbe, Wermut, Hagebutten, Camu Camu, Wacholder, Granatapfelkern, Traubenkern, u.v.m. Vitaminöle Vitamine Vitamin A, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B3, Vitamin B5, Vitamin B6, Vitamin B7, Vitamin B9, Vitamin B12, Vitamin C, Vitamin D, Vitamin E, Vitamin K, u.v.m. Mineralstoffe und Spurenelemente Mineralstoffe & Spurenelemente Magnesium, Zink, Selen, MSM, Eisen, Jod, Silizium, Zeolith, u.v.m Kollagenpulver Aminosäuren & Peptide Kollagen, L-Leucin, L-Valin, L-Isoleucin, L-Lysin, L-Phenylalanin, L-Threonin, L-Methionin, L-Tryptophan Bio Proteinpulver Bio Proteinpulver Erbsenprotein, Reisprotein, Hanfprotein, Whey Protein Kakaopulver Kakaobohnen Bio Kakao Produkte Kakaopulver, Kakaonibs, Kakaobohnen, Kakaonibs mit Yaconsirup, Schokofrüchte Bio Saftpulver Bio Saftpulver Weizengras, Kamutgras, Gerstengras, Hafergras, Alfalfa, Rote Beete Saftpulver, Karotten Saftpulver Bio Beerenpulver Bio Beerenpulver Erdbeerpulver, Himbeerpulver, Heidelbeerpulver, Johannisbeerpulver, Cranberrypulver, Preiselbeerpulver, Moltebeerpulver, Sanddornpulver Krähenbeerpulver, Amlabeere, Granberry, Schisandrabeere Bio Haferdrink Bio Pflanzendrinks Haferdrink, Reisdrink, Mandeldrink, Kokosnussmilchpulver Vitalpilze Bio Vitalpilze Reishi, Cordyceps sinensis, Agaricus Blazei, Maitake Bio Mikroalgen Bio Mikoalgen Chlorella, Kelp und Spirulina Bio Matcha Bio Tees Grüntee, Fichtennadeln, Kiefernnadeln, Tannennadeln, Hojicha, Matcha
Getrocknete Trüffel / Dried Truffles / Tartufi Secchi / Truffes Séchées

Getrocknete Trüffel / Dried Truffles / Tartufi Secchi / Truffes Séchées

NIF FOOD liefert ganzjährig getrocknete und gefrorene Trüffel in verschiedenen Qualitätsstufen. Wenn Sie Trüffelprodukte herstellen, sind wir ihr zuverlässiger, jederzeit lieferfähiger Supplier. NIF FOOD beliefert Großhandel und Industrie mit Trüffeln - frisch, gefroren und getrocknet. Sommertrüffel / Tuber Aestivum sind immer als Lagerware lieferbar - frische Sommertrüffel von Februar bis November, gefroren oder in Scheiben getrocknet das ganze Jahr. Liefermenge für Frischware und gefroren bevorzugt Palettenweise, per Express ab 20 Kilo. Auf Anfrage liefern wir Ihnen gern alle Trüffelarten und Trüffelprodukte nach Ihren Vorgaben - z.B. Trüffelöl, Magic Dust, Trüffelsalsa, Trüffelbutter, Trüffelmayonnaise, Trüffelsalami etc., auch White Label. Tuber aestivum Vitt. - schwarzer Sommertrüffel (ital. Scorzone) Tuber Uncinatum / Blotii - Herbsttrüffel / Burgundertrüffel Tuber Melanosporum - Perigord Trüffel / schwarzer Trüffel / gefleckter Trüffel Tuber Brumale / Moschatum - Wintertrüffel / Muskattrüffel Tuber Indicum / Himalayensis / Sinense - Chinesischer Trüffel / Indischer Trüffel
Natura Kokos

Natura Kokos

Kern: ca. 4 cm Kokos, zwei 5 cm stark Naturlatexmatten und zusätzlich in Schafschurwolle (700 g/m) eingenäht. Höhe: ca. 17 cm
Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Bio Kakaopulver, stark entölt - verschiedene Gebinde

Wir von Kamelur® bieten Ihnen rohes und kaltgepresstes Kakaopulver ohne Zucker-Zusatz in bester Bio-Qualität an. Unser reines Kakao Pulver wird aus hochwertigen Kakaobohnen hergestellt .
Vanille gemahlen

Vanille gemahlen

Hinweis: kann Spuren von SENF, SELLERIE, SESAM, GLUTEN und MANDELN enthalten Verwendung: Desserts, wie Pudding, Cremes, Obstkompott, Quark- und Joghurtspeisen, Eiscreme, süße Aufläufe, Teepunsch, Kaffee, heiße Schokolade, Kakao, Marmeladen, süße Suppen und Saucen, Gebäck und Kuchen, pikanten Geflügel– und Kalbsfleischgerichte Die Abbildung zeigt sowohl gemahlene Vanille, als auch Vanilleschoten. Bei diesem Produkt hier handelt es sich um die gemahlene Vanille. Vanilleschoten finden Sie aber ebenfalls in unserem Sortiment. Jetzt unsere "Vanille gemahlen" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter wird aus den Samen des Kakaobaums (Theobroma cacao L.) gewonnen. Charakteristisches Schmelzverhalten: Feste Konsistenz bis zu 30 bis 35°C, bei höheren Temperaturen cremig Die Butter ist von blassgelber Farbe und einem schwachen, angenehm kakaoartigen Geruch Das Fettsäurespektrum ist geprägt durch Öl-, Stearin- und Palmitinsäure Enthält natürliches Vitamin E
Kakaobutter

Kakaobutter

Kakaobutter in B2C und B2B Mengen. Verschiedene Qualitäten auf Anfrage verfügbar.
Kakaobutter

Kakaobutter

wird durch Abpressen des filtrierten oder zentrifugierten Fetts aus Kakaokernen oder Kakaomasse gewonnen. Zunächst werden die Kakaobohnen geröstet, gebrochen und von Schalen gesäubert. Danach werden die Bohnen durch Walzen mit Zuführung von Hitze zu Kakaomasse zerdrückt. Die Temperatur wird bei etwa 80 °C gehalten, damit die Masse nicht erstarrt. Als letztes werden die restlichen Bestandteile in der Kakaomasse durch eine Fettpresse vom Fett getrennt. Die Ausbeutung liegt bei etwa 30 – 35%. Der Kakaobaum gehört zur Gattung Theobroma und zur Famile der Malvengewächse. Es gibt etwa 20 verschiedene Arten und bereits die Azteken und Mayas kultivierten sie. Die Pflanze ist ein bis zu 15 Meter hoher Baum der im Schatten größerer tropischer Bäume wächst. INCI: Theobroma Cacao Seed Butter CAS: 84649-99-0 / 8002-31-1 EINECS:: 283-480-6 Aussehen: Blassgelbliches Fett Lagerung: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern
Katalog Rohre Stahlrohr RAL 9005 Schwarz

Katalog Rohre Stahlrohr RAL 9005 Schwarz

Außendurchmesser: Ø 30 Das Herzstück des PVC-ummantelten Rohrs ist ein Stahlrohr Ø 29 mm und einer Wandstärke von 2mm. Durch die PVC-Ummantelung, mit 1mm Stärke, ergibt sich der Außendurchmesser Ø 30mm.